Авторизация
 
  • 05:42 – Местами небольшой дождь и до 14 градусов тепла ожидаются в Москве в воскресенье 
  • 05:41 – Турчинову понадобилась «непреодолимая крепость» на границе с Россией 
  • 05:41 – Турчинов призвал построить непреодолимую крепость на востоке Украины 
  • 05:41 – «Сумасшедший с ядерным оружием»: Трамп предупредил, что США будут следить за КНДР и Ираном 

Алексей Воробьев раскрыл все тайны своей прошлой жизни

54.146.5.196

Алексей Воробьев раскрыл все тайны своей прошлой жизни

«Холостяк 4» Алексей Воробьев, решив поделиться с участницами тайнами своего прошлого, пригласил их в свой родной город Тулу. Девушек осталось всего четверо: Наталья Ткалина, Яна Аносова, Наталья Горожанова и Алла Бергер и все они с удовольствием приняли приглашение.

Во время путешествия Алексей предстал перед участницами совершенно с другой стороны, и каждая отметила в нем что-то новое. Сначала Алексей прокатил девушек на трамвайчике по обычному маршруту, который он выполнял ежедневно. Участницы были крайне удивлены, узнав, что в 13 лет Алексей подрабатывал ночным сторожем. Погружение в тайны «Холостяка» началось со знакомства с футбольным тренером, под руководством которого известный певец стал лучшим бомбардиром.
Алексей Воробьев раскрыл все тайны своей прошлой жизни


Позже Алексей показал гостям музыкальную филармонию и познакомил с любимым педагогом Мариной Олеговной. Женщина пригласила участниц в кафе, где задала им ряд провокационных вопросов, после чего дала совет Алексею, отметив, что Алла Бергер для него слишком молода. На церемонии роз Алексей снова нарушил правила и решил никого не отправлять домой, чтобы не портить прекрасные впечатления и отметил, что он очень счастлив.
Алексей Воробьев раскрыл все тайны своей прошлой жизни


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют