Авторизация
 
  • 05:41 – Школьника из Прикамья могут допустить на «Детское Евровидение» 
  • 05:41 – Беременность Ксении Бородиной обсуждается в очередной раз 
  • 05:32 – Бамбуковый биеннале в Китае продемонстрировал новые тренды 
  • 05:32 – Это надо видеть: огненная «река» длиной в 6 километров на Гавайях 

Американская учительница извинилась за сравнение девочки-инвалида с Гитлером

54.198.118.102

Американская учительница извинилась за сравнение девочки-инвалида с Гитлером
Фото: Scherl / Globallookpress.comУчительница младших классов одной из школ Вайоминга Эми Коско извинилась за сравнение 12-летней подопечной с фюрером нацистской Германии. Об этом во вторник, 17 мая, сообщает газета Citizen's Voice.

«Я искренне раскаиваюсь за написанное мною в момент отчаяния. Как бы то ни было, я забочусь о всех своих подопечных. Мне всегда давали учеников с трудностями, потому я всегда верила, что в каждом ребенке есть потенциал для чуда. Я искренне извиняюсь за боль, которую могли принести мои слова. Я много нового узнаю для себя из этой ситуации», — написала она в официальном извинении.

27 октября 2014 года всем учителям школы по электронной почте было разослано сообщение, что для одной из учениц необходимо создать дополнительные условия: еженедельная коммуникация с ее матерью по e-mail, проверка домашнего задания прямо за ее партой, работа в маленьких группах и проверка ее еженедельного плана.

«Ничего хорошего я об этой инициативе сказать не могу. Позор окружному департаменту образования! Лучше б мы столько времени проводили с обычными и одаренными учениками. Знаете, вот с теми самыми, из которых толк выйдет. Эта ее мамаша совсем двинулась, а дочка ее — безграмотная и наглая», — ответила Коско. Она сравнила потакания ученикам с ограниченными возможностями с политикой умиротворения Гитлера.

«Политика умиротворения» — комплекс политических мер, претворявшихся британскими премьер-министрами в отношении нацистской Германии в 1930-х годах с целью ее умиротворения «малой кровью». Она завершилась подписанием Мюнхенского соглашения в 1938 году — по его положениям, Германия получила право на аннексию Чехословакии. Считалось, что мелкие уступки позволят избежать Второй мировой войны, однако расчеты на это не оправдались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют