Авторизация
 
  • 09:56 – День Конституции: программа мероприятий в Киеве 28 июня 
  • 09:56 – Приватбанк атакуют мошенники: новый «развод» с картами 
  • 09:56 – Пенсионная реформа: сколько будут получать украинцы и как в других странах 
  • 09:55 – Каким будет лето 2017 в Москве: прогноз погоды от синоптиков на лето в России в 2017 году 

Журналисты НТВ попали под снайперский огонь в Донбассе

54.198.1.167

Журналисты НТВ попали под снайперский огонь в Донбассе
Фото: Наталья Селиверстова / РИА НовостиСъемочная группа российского телеканала НТВ попала под снайперский обстрел на участке трассы Донецк — Горловка. Об этом сообщает во вторник, 17 апреля, «Донецкое агентство новостей».

«После встречи с ОБСЕ в Докучаевске мы отправились в промзону в район ясиноватского блокпоста для мониторинга обстановки и съемок на тему поддержания режима прекращения огня. По прибытии на место снайпер с украинской стороны открыл по нам огонь, спастись удалось чудом», — рассказал изданию корреспондент телекомпании Денис Левин.

В свою очередь ТАСС сообщает, что съемочной группе удалось выбраться из опасной зоны, пострадавших нет.

15 мая съемочная группа телеканала «Россия» попала под обстрел со стороны украинских военных в районе города Ясиноватая. Огонь по журналистам велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Никто из репортеров не пострадал.

В июне 2014 года под Луганском в результате обстрела со стороны украинских военных погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. 22 марта 2016 года Донецкий суд в Ростовской области приговорил за их убийство к 22 годам лишения свободы украинскую летчицу Надежду Савченко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют