Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Результаты "Евровидения 2016" отменяться не будут: петиция о пересмотре итогов "Евровидения" не возымела эффекта

54.211.207.116

Результаты "Евровидения 2016" отменяться не будут: петиция о пересмотре итогов "Евровидения" не возымела эффекта

Организаторы «Евровидения» ответили автору петиции на сайте change.org, который призвал пересмотреть результаты музыкального конкурса.

Петиция за пересмотр результатов "Евровидения 2016" набрала свыше 300 тысяч голосов, но результаты конкурса не отменят

Результаты музыкального конкурса "Евровидение-2016", пересматриваться не будут, Украина остается победителем, Об этом на своей странице в Facebook сообщили организаторы конкурса - Европейский вещательный союз.

Заявление EBU стало ответом автору петиции на сайте change.org, который призвал пересмотреть результаты музыкального конкурса.
Отметим, что опубликованная на сайте петиция с требованием пересмотреть результаты песенного конкурса меньше чем за сутки собрала более 300 тысяч подписей.

"Согласны ли вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования Евровидения", — говорится в заявлении EBU.

Напомним, победу на "Евровидении-2016" одержала исполнительница из Украины Джамала с песней "1944". На втором месте — певица из Австралии Дами Им, на третьем — исполнитель из России Сергей Лазарев.

Поводом для подачи петиции стали результаты голосования профессионального жюри, в котором многие усмотрели политическую подоплеку. В частности члены жюри некоторых стран отдали высшие баллы украинской певице Джамале, оставив Сергея Лазарева вообще без оценок, в то время, как зрители Европы назвали победителем именно российского исполнителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют