Авторизация
 
  • 14:21 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 14:21 – Ольга Бузова завлекает мужиков спортивками и колготками до сисек 
  • 14:20 – Первое в 2017 году солнечное затмение ждет жителей Земли 26 февраля 
  • 14:20 – Новороссия сегодня, 25 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 25.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 25 февраля, сводки ополчения Новороссии 

«Дом 2″, новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

54.211.182.82

«Дом 2″, новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

«Дом 2″, новости и слухи: Вчера от жительницы Зеленограда в мэрию поступило настолько интересное обращение, что оно повергло в шок привыкших к разным прошениям от народа чиновников. Местная жительница, которую зовут Светлана, написала, что возмущена тем, что кнопка вызова на установленных лифтах в её жилом доме, отсутствует.

Поскольку у заявительницы «необычное» телосложение, пользоваться маленьким подъёмником она не может, а потому захотела воспользоваться преимуществом того, что в подъезде есть вторая кабина. Вот тогда-то и случился казус: женщина застряла в дверях лифта и ей пришлось дожидаться помощи лифтёра, но расстроило Светлану вовсе не это. Оказывается, пока она ждала помощи, то пропустила выпуск любимого телешоу «Дом-2».

Итак, вот как описывается печальная для Светланы ситуация со слов самой жительницы. Выяснилось, что в доме есть два лифта, взрослый и детский, но они «ездят» по одной шахте, а вот кнопка вызова у них одна. Ситуация довольно наряжённая, поскольку в маленький лифт помещаются далеко не все, в том числе и пострадавшая. Женщина отмечает, что в детский подъёмник «пролазит» только голова и шея, а вот всё остальное остаётся «за бортом».
«Дом 2″, новости и слухи
И вот, неделю назад, женщина поздно возвращалась к себе на съёмную квартиру, и по вызову приехал именно детский лифт. Застряв там, Светлана потеряла драгоценное время и пропустила первый выпуск, повествующий о событиях на телепроекте «Дом-2». Женщина, безусловно, рада, что успела посмотреть хотя бы второй выпуск, потому что интернета у неё пока нет и увидеть его она точно не смогла бы. Правда, как выяснилось, мир не без добрых людей, поэтому Светлану выручила соседка. Именно воспользовавшись интернетом подруги, женщина и написала письмо в мэрию Зеленограда с убедительной просьбой сделать вторую кнопку, для того, чтобы каждый мог вызвать удобный для него лифт.

«Дом 2″, новости и слухи: Ответ на своё обращение неугомонная телезрительница скандального реалити-шоу должна получить до 6 июня этого года, но возымеет ли должное влияние рассказ женщины на главу района, пока остаётся загадкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют