Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Петиция Евровидение 2016 — подробности, новости

54.204.108.121

Петиция Евровидение 2016 — подробности, новости
Петицию с требованием пересмотреть итоги «Евровидения-2016″ на сайте Change.org подписали более 195 тысяч человек.

Накануне петицию опубликовал пользователь из Армении Артур Оганесян (Arthur Hovhannisyan), недовольный результатами конкурса.



Победительницей Евровидения, прошедшего в Стокгольме, стала украинская исполнительница Джамала с песней «1944″. Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а третье — российский певец Сергей Лазарев. При этом Сергей Лазарев стал победителем в голосовании телезрителей.

«Мы понимаем, что процесс голосования для жюри и телезрителей является трудным и эмоциональным, но количество людей, подписавших это, показывает, сколько людей уверены в том, что «победителем» стал не тот, кто должен был в действительности выиграть этот конкурс», — говорится в петиции.

На сайте также размещены петиции с требованиями: «Бойкотировать конкурс «Евровидение», «Лишить победительницу «Евровидения-2016″ первого места за нарушение правил конкурса», «Отдать победу Сергею Лазареву», «Запретить России спонсировать «Евровидение-2017″ на Украине, «Отправить группу «Ленинград на «Евровидение-2017″ от России».

Петиция Евровидение 2016 — подробности, новости


В свою очередь музыкальный обозреватель Борис Барабанов призвал закрыть тему итогов «Евровидения». «Петиции, которые собирают на сайте Change.org, ничего не стоят. Это не тот сайт, который заслуживает внимания. Это всего лишь конкурс, он уже прошел. Это игра, от этого не зависит ваша жизнь, лучше бы жители Еревана собрали подписи за что-то действительно важное: за то, что касается детей, здравоохранения», — заявил НСН Барабанов.

По мнению критика, за тем, чтобы политика не вмешивалась в проведение «Евровидения», должен следить постоянный координатор конкурса — Европейский вещательный союз. «В этом году политика оказала решающее влияние на голосование. Победила песня, которая очень сильно завязана на историю, на политические ситуации. Европейский вещательный союз должен после этого пересмотреть многие вещи и не допускать, чтобы политику так серьезно интегрировали», — считает музыкальный обозреватель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют