Авторизация
 
  • 14:47 – Алексей Чайчиц заряжается позитивом от своих подписчиков 
  • 14:46 – Элина Камирен считает, что мужчины ищут красивых женщин, а женщины богатых мужчин 
  • 14:08 – Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем 
  • 14:07 – Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое 

Соколы взяли под охрану знаменитостей в Каннах

54.80.70.8

Соколы взяли под охрану знаменитостей в Каннах
Фото: Charlie Neuman / Zumapress / Globallookpress.comСпециально обученные соколы отгонят чаек от знаменитостей в каннском отеле Grand Hyatt Hotel Martinez. Как сообщает портал The Local, птицы уже приступили к выполнению своих обязанностей.

По словам профессионального сокольника Кристофа Пюзена (Christophe Puzin), в отеле проживают пять птиц. Они натренированы летать над зданием на высоте примерно 150 метров. «Чайки видят хищников и держатся подальше», — пояснил он.

При этом соколы не представляют опасности для гостей отеля. «Мы их кормим, заботимся, да и как добыча мы будем очень большими», — добавил Пюзен.

Он отметил, что чайки не боятся человека, поскольку люди их постоянно прикармливали. В итоге птицы пытаются стащить стейки или орехи прямо с тарелок гостей отеля. «Весящая килограмм чайка садится на стол, опрокидывая бокалы, — учитывайте, что знаменитости выходят на красную дорожку в уникальных нарядах — если напиток прольется на одежду, все пропало», — добавил специалист.

69-й Каннский киносмотр открылся на Лазурном берегу 11 мая. Первый фильм, который увидели зрители, — романтическая комедия Вуди Аллена «Светская жизнь». В спецпрограмме «Особый взгляд» представят картину Кирилла Серебренникова «(М)ученик». Фестиваль продлится 12 дней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют