Авторизация
 
  • 18:07 – «У нас в гостях самая нашумевшая девочка в СНГ – Диана Шурыгина»: Рэпер из Киргизии спародировал звезду Интернета 
  • 18:07 – Лолита Милявская обматерила СБУ и пожелала им «закончить жизнь плохо»: артистку не пустили на Украину к больной дочери 
  • 18:07 – Опубликовано видео с места подрыва миссии ОБСЕ в Донбассе 
  • 18:06 – Уникальное авто BMW M5 E39 Touring продается за 22,5 тысячи долларов 

Уличенный во взятке следователь дал показания на миллиардера Манаширова

54.224.247.75

Уличенный во взятке следователь дал показания на миллиардера Манаширова
Кадр: видео ren.tvСледователь МВД Виктор Рубашкин, обвиняемый в получении взятки в два миллиона рублей, пошел на сделку со следствием и дал показания на миллиардера Романа Манаширова. Об этом сообщает Life.ru.

По данным издания, подследственного перевели из СИЗО под домашний арест. Он также взят под государственную защиту. В правоохранительных органах опасаются, что Рубашкину и его семье могут поступать угрозы от представителей бизнесмена.

Пресненский суд Москвы 16 мая продлил срок ареста Манаширову, несмотря на предложенный его адвокатами залог в 180 миллионов рублей, сообщил Life.ru.

1 апреля сообщалось, что в отношении миллиардера возбуждено новое дело в связи с его попыткой подкупить разносчика еды в следственном изоляторе «Лефортово». Манаширов предложил 20 тысяч рублей, чтобы он передал ему мобильный телефон.

Он находится под стражей с 23 ноября 2015 года. Следствие считает бизнесмена причастным к даче взятки двум следователям МВД, чтобы они закрыли уголовное дело против его друзей — Жануко и Дона Рафаиловых. Братья обвиняются в создании преступного сообщества и организации нелегальной миграции. Они работали помощниками у бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя группы АСТ Тельмана Исмаилова.

Второй следователь МВД Андриевский, также подозреваемый в соучастии в получении взятки, сбежал при задержании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют