Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

4 сезон шоу «Голос»: перед решающим выбором Полина Гагарина приняла успокоительное

54.161.208.7

4 сезон шоу «Голос»: перед решающим выбором Полина Гагарина приняла успокоительное

В четвертом сезоне шоу «Голос» наставнице Полине Гагариной пришлось сделать нелегкий выбор между подопечными. Девушка выбирала успокоительное лекарство, чтобы не расплакаться. В этом певица призналась сама, перед тем как начинающие исполнители пели в «нокаутах».

4 сезон шоу «Голос»: По правилам шоу, первые тройки выступали от команды каждого наставника. Жюри отсеивали по одному солисту, и как всегда выбор был непростым. В особенности трудно было Полине Гагариной, которая отличается эмоциональностью и проникновенной чувствительностью. От ее команды на сцене выступали Семен Величко, Севак Ханагян, Ольга Задонская. В итоге Сева вылетел и отправляется домой.

В одной из предыдущих программ певице также тяжело было выбирать между участниками, что она даже расплакалась, не выдержав стресса. К этому эфиру девушка подготовилась основательно.

4 сезон шоу «Голос»: Напомним, на прошлой неделе Полина Гагарина получила звание «Женщина года 2015» на церемонии глянцевого журнала Glamour. Также в этом году певица выступала на конкурсе Eurovision от России, где получила законное второе место, уступив Монсу Зелмерлеву из Швеции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют