Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Пушков рассказал о паранойе НАТО в вопросах противостояния с Россией

54.205.154.106

Пушков рассказал о паранойе НАТО в вопросах противостояния с Россией
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал сильную сторону России в противостоянии с НАТО. Об этом в понедельник, 16 мая, он написал в своем микроблоге в Twitter.

В противостоянии с НАТО у России есть преимущество: тогда как мы сохраняем ясность ума, на той стороне верх берет ярко выраженная паранойя.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 16, 2016
Пушков регулярно критикует представителей Североатлантического альянса за резкие высказывания в адрес Москвы. Так, 5 мая, он ответил на заявление главнокомандующего сил НАТО в Европе генерала Кертиса Скапаротти, в котором тот призвал противостоять «возрождающейся России». По словам депутата, «новый главком альянса превзошел прежнего (генерала Филипа Бридлава — прим. «Ленты.ру») по нагнетанию военной истерии».

2 мая Пушков увидел противоречивость в словах генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о конфронтации с Россией. Парламентарий отметил, что генсек делал заявление о том, что альянс не стремится к холодной войне и гонке вооружений, «приближая военные структуры альянса к российским границам».

12 апреля депутат посоветовал Столтенбергу умерить антироссийскую риторику. В частности, он призвал генсека отказаться от обвинений России в «агрессии» и продемонстрировать заинтересованность альянса в снижении напряженности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют