Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Медведев разрешил 14 компаниям нанимать сотрудников из Турции

54.147.244.185

Медведев разрешил 14 компаниям нанимать сотрудников из Турции
Фото: Комсомольская Правда / Globallookpress.comПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список компаний, которым разрешено нанимать на работу граждан Турции. Документ опубликован 16 мая на официальном интернет-портале правовой информации.

В прилагаемом к постановлению перечне приведено 14 организаций, на которых запрет привлекать турецких рабочих не распространяется. В частности, туда вошли «Кредит Европа банк», «Ишбанк», «Гранти банк — Москва», «ПроКоммерцбанк» и «Зираат банк».

Российско-турецкие отношения испортились осенью прошлого года, после того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией.

После этого Москва ввела экономические санкции против Анкары, к которым в том числе относится запрет нанимать с 1 января 2016 года турецких рабочих. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 28 ноября 2015 года. Он также устанавливает визовый режим с 1 января и запрещает чартерные рейсы между Россией и Турцией. Помимо этого документ вводит запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров. Российским туроператорам рекомендовано воздержаться от продажи туров в Турцию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют