Авторизация
 
  • 12:53 – Ютуб секс Джигурды с Браташ: в Сети массово удаляют скандальные кадры 
  • 12:53 – Видео Джигурда и Браташ: следователи начали проверку ролика на предмет насилия 
  • 12:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга стала зарабатывать в разы больше на фоне развода с Дмитрием 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 

На Change.org появилась петиция с призывом пересмотреть результаты «Евровидения»

54.161.175.236

На Change.org появилась петиция с призывом пересмотреть результаты «Евровидения»
Фото: Aftonbladet / Zumapress / Globallookpress.comЖитель Еревана Артур Оганесян (Arthur Hovhannisyan) опубликовал на платформе Change.org петицию с призывом пересмотреть результаты «Евровидения-2016». На момент написания заметки свои подписи под ней оставили больше 20 тысяч человек. По словам автора, телезрители не согласны с итогами голосования.

«Мы понимаем, что выбирать — эмоционально трудное дело, но число подписавших петицию показывает, как много людей уверены, что в этом году "победителем" конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть», — отметил в своем обращении Оганесян.

Комментарии под петицией оставили жители таких стран, как Сербия, Хорватия, Германия, Россия, Греция, Великобритания, Украина, Испания, Мальта, и других.

Финал «Евровидения» прошел в Стокгольме 14 мая. По итогам голосования национальных жюри и зрителей победила украинская певица Джамала с песней «1944», рассказывающей о депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны. Вторую строчку заняла австралийская исполнительница Дэми Им. Третьим стал россиянин Сергей Лазарев, хотя телезрители отдали ему первое место.

Страна-победитель получает возможность провести следующее «Евровидение» в одном из своих городов. В России и за рубежом усомнились в том, что Украина найдет средства на организацию конкурса. Киев заявил, что надеется на помощь иностранных инвесторов — тратить на событие бюджетные деньги власти не намерены. В то же время российский замминистра финансов Сергей Сторчак подчеркнул, что Москва не выдаст Киеву кредит на «Евровидение».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют