Авторизация
 
  • 19:41 – СНБО и СБУ отреагировали на блокаду Донбасса 
  • 19:32 – Евровидение 2017: за три дня реализовано 11 тысяч билетов 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 

Туристов в США наказали за маленького бизона в багажнике внедорожника

54.163.158.163

Туристов в США наказали за маленького бизона в багажнике внедорожника
Фото: Karen RichardsonДвое иностранных туристов поместили детеныша бизона из Йеллоустонского национального парка в США в свой внедорожник из-за опасения, что животное может погибнуть от холода. В итоге путешественники — отец и сын — были оштрафованы, сообщает портал East Idaho News.

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 13 мая. Группа родителей, совершавших экскурсию в парке вместе со своими детьми, заметили мужчину и его сына, которые подъехали к посту охраны с молодым бизоном в машине.

По словам очевидицы, жительницы Айдахо Карен Ричардсон (Karen Richardson), туристы, личности которых не раскрываются, потребовали связать их с охраняющими парк рейнджерами. «Они были серьезно обеспокоены тем, что бизон может умереть от холода», — рассказала Ричардсон.

Путешественникам посоветовали освободить детеныша из машины, так как за этот поступок им могут грозить проблемы, но иностранцы отказались, полагая, что спасают животному жизнь.

Прибывшие охранники выписали туристам штраф за нарушение правил поведения в заповеднике. Согласно требованиям Йеллоустонского парка к посетителям, последние не должны приближаться к диким животным и обязаны держаться на расстоянии по меньшей мере в 23 метра от больших зверей.

Йеллоустонский национальный парк — международный биосферный заповедник, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Этот первый в мире национальный парк находится на территории американских штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Площадь парка составляет 898,3 тысячи гектаров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют