Авторизация
 
  • 13:58 – Это надо видеть: сюрреалистические фотоколлажи Луизы Азеведо 
  • 13:40 – День Киева 2017: программа на выходные в столице 
  • 13:40 – Ощадбанк заменит 1С на новую уже готовую площадку 
  • 13:40 – Верховная Рада одобрила квоты украинского языка на ТВ и ввела штрафы за их нарушение 

Песков посоветовал не торопиться с выводами после драки на Хованском кладбище

54.162.136.26

Песков посоветовал не торопиться с выводами после драки на Хованском кладбище
Фото: Дмитрий Голубович / Globallookpress.comПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно делать какие-либо выводы после драки на Хованском кладбище. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает ТАСС.

«Я не спешил бы с выводами», — ответил он на вопрос журналистов о том, последует ли ужесточение визового режима для иностранных рабочих.

Также пресс-секретарь сообщил, что президент России Владимир Путин был оперативно проинформирован о случившемся. Песков подчеркнул, что после массовой драки «меры принимались достаточно эффективные».

Помимо прочего, официальный представитель Кремля напомнил, что функции ФМС были переданы МВД, и заверил, что министерство примет меры, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.

В драке на Хованском кладбище, которая произошла 14 мая, участвовали около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельным оружием. Погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики находятся в тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц. Всего пострадали 26 человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют