Авторизация
 
  • 23:58 – Уральский преподаватель снимает сериал о «группах смерти» 
  • 23:34 – Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания 
  • 23:33 – В Саратове бесследно исчезла 14-летняя девочка в пижаме 
  • 23:33 – Участникам дорожного движения готовят новый штраф 

Лазарев Евровидение 2016: возвращение в Москву, видеообращение певца в Youtube

54.159.255.164

Лазарев Евровидение 2016: возвращение в Москву, видеообращение певца в Youtube

Как известно по итогам конкурса Евровидение, большинство зрительских голосов было отдано Сергею Лазареву, однако профессиональное жюри решило отдать свое предпочтение украинской певице Джамале, которая и заняла 1 место на межнациональном музыкальном конкурсе, второе место досталось австралийской певице Дэми Им, и 3-е место Сергею Лазареву. В интернете, на форумах до сих пор не утихают споры о том, кому по праву должно было достаться место победителя.
Лазарев Евровидение 2016: возвращение в Москву. Сегодня Лазарев вернулся из Швеции в Москву в аэропорт Шереметьево, и, невзирая на то, что певцу досталась лишь бронза, поклонники встретили своего кумира очень тепло со словами поддержки и цветами. Фанаты кричали «Россия! Наш победитель! Молодец» и вместе с этим Лазареву вручили флаг России.

Лазарев Евровидение 2016: возвращение в Москву, видеообращение певца в Youtube


Лазарев Евровидение 2016: возвращение в Москву, видеообращение певца в Youtube. Артист немного растерялся, видимо не ожидая такой встречи, и всем был очень благодарен за поддержку. После окончания конкурса Сергей Лазарев записал видеообращение в Youtube, где сказал, что не расстроен, ведь ему досталась бронза, а это тоже маленькая победа, также он поздравил украинскую победительницу Джамалу с первым местом в конкурсе.


Напомним, что в финале конкурса Евровидение принимали участие представители 26 стран, среди которых победила Джамала (Украина), на втором месте Деми Им (Австралия), и на третьем месте Сергей Лазарев (Россия).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют