Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Киев уверовал в спонсорские деньги на «Евровидение»

54.163.159.27

Киев уверовал в спонсорские деньги на «Евровидение»
Фото: Britta Pedersen / dpa / Globallookpress.comСоветник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило, комментируя предстоящие траты на проведение песенного конкурса «Евровидение» в стране, заявила, что «верит в спонсорские деньги». Соответствующую запись она опубликовала в понедельник, 16 мая, на своей странице в Facebook.

«Оплата стран за участие, поддержка основателей и прибыль от продажи билетов может покрыть примерно 75 процентов из расходов. А в Украине, учитывая важность мероприятия, верю в еще больше в спонсорские деньги», — написала она.

15 мая министр культуры Украины Евгений Нищук сообщил, что власти страны надеются провести «Евровидение-2017» за счет средств западных инвесторов. Киев, как он отметил, не намерен тратить на проведение конкурса бюджетные средства.

Ранее в тот же день вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский предложил Украине ради проведения песенного конкурса продать западные области.

В ночь на воскресенье, 15 мая в Стокгольме завершился Финал международного песенного конкурса «Евровидение». Первое место заняла украинская певица Джамала с композицией «1944». Традиционно местом проведения конкурса является столица государства, чей представитель стал победителем в предыдущем году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют