Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

Поветкин заявил об отсутствии чувства вины из-за положительного теста на допинг

54.197.66.254

Поветкин заявил об отсутствии чувства вины из-за положительного теста на допинг
Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»Российский боксер Александр Поветкин рассказал об отсутствии чувства вины из-за положительного теста на запрещенный препарат мельдоний перед боем с американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Неприятно, когда льется грязь. Я не чувствую за собой никакой вины. Мне боятся нечего. Я принимал мельдоний до его запрета. У нас была отличная подготовка. Я был прекрасно мотивирован. Конечно, я расстроился, когда бой отложили», — рассказал Поветкин на пресс-конференции в понедельник, 16 мая.

Представитель боксера промоутер Андрей Рябинский пообещал доказать, что россиянин принимал мельдоний до его включения в список запрещенных препаратов (1 января 2016 года).

«Если бы Саша принимал допинг в апреле, как утверждают американцы, то его концентрация была бы полторы-две тысячи нанограмм, то есть в 15 раз больше, чем сейчас. Мы же не идиоты, чтобы давать ему мизерную, ничтожную дозу. Все контрактные договоренности остаются в силе, как и то, что Поветкин — обязательный претендент на титульный бой», — отметил Рябинский.

Ранее в понедельник промоутер заявил, что готов отстаивать права Поветкина в суде. В тот же день тренер Уайлдера Джей Диз рассказал об окончательной отмене боя.

15 мая Рябинский сообщил о переносе встречи Поветкин — Уайлдер на неопределенный срок. Всемирный боксерский совет (WBC) заявил о начале расследования по делу.

Бой между россиянином и американцем за титул чемпиона мира по версии WBC должен был пройти на арене «Мегаспорт» в Москве 21 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют