Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Данные о падении спроса на Крым назвали информационным вбросом

54.167.155.163

Данные о падении спроса на Крым назвали информационным вбросом
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»Крым сохраняет динамику роста по числу туристов среди россиян, а данные о снижении спроса — это либо проявление некомпетенции, либо сознательный информационный вброс. Об этом заявил агентству РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя появившуюся ранее в понедельник информацию о переориентации россиян с Крыма на республики Закавказья.

«Данные, которыми оперирует "Связной-Тревел", непрезентативные и не отражают реальной картины состояния на рынке», — подчеркнул он.

По словам вице-премьера, «Связной-Тревел» занимается продажами билетов в розницу, и их данные зависят от умения продавать турпродукт. Давать же представление о состоянии туристического рынка в Крыму могут только те эксперты, которые формируют турпродукт и работают с разветвленной дилерской сетью туристических агентств. По их данным, число пакетных туров в этом году возрастет до 600 тысяч и в два раза превысит показатели прошлого года.

Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные компании «Связной-Тревел», сообщила, что спрос на авиабилеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников сократился более чем на 25 процентов. Если в 2015 году на это направление приходилось 50 процентов бронирований, то сейчас — не более 35 процентов. В компании объяснили это неудовлетворительным сервисом в Крыму по сравнению с привычными для россиян Турцией и Египтом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют