Авторизация
 
  • 17:32 – В Париже вышли на маршрут два электрических беспилотных автобуса 
  • 17:32 – Нефть подешевеет: Трамп отменил решения Обамы о замораживании строительства двух нефтепроводов 
  • 17:22 – Сессия ПАСЕ: Руководители Совета Европы проигнорировали тему Донбасса и Крыма - Геращенко 
  • 17:22 – Трампа пригласили выступить перед Конгрессом США 28 февраля 

В скором будущем российского туриста ждет отдых со скидкой 50%

54.159.187.17

В скором будущем российского туриста ждет отдых со скидкой 50%

В сентябре текущего года планируется запуск пластикатовой карты и мобильного приложения для российского туриста. Использование данной карты подразумевает применение различных скидок и бонусов на отели, туры и прочие туристические услуги.
Такая скидочная система уже не первый год широко применятся в Европе. Благодаря скидкам и бонусам, которые доступны по карте путешественника, турист экономит массу средств.
Данная мера по мнению Ростуризма позволит популизировать внутренний туризм, улучшить лояльность к российским туристическим компаниям, особенно среди молодежи. Скидочная карта будет доступна лицам до 30 лет и будет выдаваться совершенно бесплатно.

Данный проект в России запускает комиссия Общественной палаты России по развитию общественной дипломатии и Российский союз молодёжи. В проекте также участвуют компании-партнеры, услуги которых и будут предоставляться со скидкой по данной карте. Это различные железнодорожные и авиакомпании, гостиницы, рестораны, кафе и прочие организации. Размер скидки на услуги компаний-партнеров будет достигать до 50%.

Важно отметить, что карта путешественника будет действовать не только на территории Российской организации, но и за рубежом, где подобная система уже введена и работает.

По прогнозам организаторов проекта число пользователей карты в скором будущем может достигнуть 10 млн. человек, которым станет доступным посещение самых отдаленных уголков нашей большой страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют