Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: , описание серии

54.205.213.75

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: , описание серии

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия. Популярный британский сериал «Игра престолов» продолжает выходить в эфире телеканалов, энтузиасты и студии, занимающиеся озвучкой, уже готовятся приступить к работе. Третья серия получила название «Клятвопреступник», в рамках которой повествуется судьба Джона Сноу и Арьи Старк.
«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: , описание серии
«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: , описание серии


«Игра престолов» 6 сезон 3 серия. Всемирно известный сериал «Игра престолов» снова и снова радует своих поклонников новыми сериями, накануне стало известно, что в широкие массы выйдет третий эпизод, получивший название «Клятвопреступник». В третьей серии в тайной пещере Брану Старку привиделось, что воскрешённый Джон Сноу каким-то образом связан с Рейгером Таргариеном и Лианной Старк, вполне возмодно, что он является внебрачным сыном короля. Таким образом, Джон Сноу имеет полное право на престол, а если он согласиться на венчание с Дейенерис, то его позиции только укрепятся.

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия. В третьем сезоне всемирно известного телесериала также вновь появляются Сэмвелл Тарли и Джилли, которые плывут на корабле на Юг. Бран Старк снова переносится в прошлое, где видит своего отца Нэда во время сражения с гвардейцами, после убийства Дейва Нэд Старк бежит в Башню Радости, после чего сюжет обрывается и Бран возвращается в реальность. Вторая серия заканчивается казнью всех предателей Джона Сноу, последним погибает Олли, Джон Сноу передаёт бразды правления Ночным Дозором Эдду, и сообщает, что его работа окончена. Что в будущей серии будет делать Сноу? Фанаты надеются, что создатели сериала раскроют эту тайну. По сериал можно в свободном доступе в сети интернет, свежая серия должна выйти на телеканале HBO.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют