Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Главный редактор телеканала Life покинул свой пост

54.162.136.26

Главный редактор телеканала Life покинул свой пост
Фото: личная страница Андрея Михеева в FacebookГлавный редактор телеканала Life Андрей Михеев покинул свой пост. Об этом он сообщил в воскресенье, 15 мая, Rambler News Service.

«Я ушел с поста главного редактора и забрал трудовую книжку из компании», — рассказал Михеев.

По словам первого замглавы холдинга News Media Анатолия Сулейманова, место Михеева займет Илья Мелехин, главный редактор телеканала Life78, вещающего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Глава холдинга Арам Габрелянов сообщил RNS, что это было его личное решение. «Просто я решил, что ему нужно уйти», — сказал он, добавив, что это не связано с несовпадением взглядов на редакционную политику канала.

Михеев занимал должность с января этого года. Ранее он работал на телеканале руководителем креативного отдела, запустил утренний эфир.

LifeNews запустился в сетях кабельных и спутниковых операторов в сентябре 2013 года. В апреле медиахолдинг News Media запустил новый проект Life.ru («Лайф») — новостной портал, который в дальнейшем планируют превратить в аналог социальных сетей. Ресурс специализируется на эксклюзивной информации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют