Авторизация
 
  • 20:53 – Петербургский метрополитен устроил пассажирам «тотальный досмотр» 
  • 20:53 – Уфологи: На Марсе обнаружен вход в подземную базу инопланетян 
  • 20:52 – Instagram: 37-летняя Елена Темникова решилась на уколы красоты 
  • 20:52 – Начат прием заказов на новую спецверсию Subaru Forester 

Хованское кладбище, разборка, последние новости: власти выдворят несколько десятков мигрантов, участвовавших в перестрелке (ВИДЕО)

54.156.78.4

Хованское кладбище, разборка, последние новости: власти выдворят несколько десятков мигрантов, участвовавших в перестрелке (ВИДЕО)
Вчерашняя массовая драка на Хованском кладбище наделала в российском обществе много шуму. Одно из крупнейших столичных кладбищ превратилось в арену массового побоища и перестрелок. Точное количество жертв и пострадавших до текущего времени все еще не определено. По разным данным, погибли от трех до двадцати человек. Один из пострадавших рассказал журналистам, что выходцы из Северного Кавказа, которые, предположительно, и стали зачинщиками конфликта, расстреляли около двадцати его соотечественников. При этом он не уточняет, сколько из них скончались. Официально подтверждены на данный момент три смерти. Смерть сотрудника полиции так и не была подтверждена силовыми источниками.По предварительным данным, конфликт произошел между группой вооруженных граждан – выходцев из Северного Кавказа, и мигрантами из стран Средней Азии, которые работали на территории кладбища. Первые якобы потребовали от работников отдавать им большую часть заработка. А когда те не согласились, кавказцы приехали на кладбище, чтобы устроить разборки прямо на его территории. В итоге, среднеазиатов оказалось больше, и нападавшие вынуждены были скрываться, но перед этим убили и ранили нескольких человек. На данный момент задержаны уже более 110 участников побоища.

Власти планируют выдворить из России несколько десятков участников побоища. Все, кто жил и работал в Москве незаконно, будут выдворены за границу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют