Авторизация
 
  • 05:19 – Дмитрий Нагиев об отношениях с Ольгой Бузовой 
  • 05:19 – Анастасия Лисова о внешней и внутренней красоте женщины 
  • 04:59 – Ольга Солнце закрутила роман с молодым маркетологом 
  • 04:59 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017 

Украина предложила НАТО провести Евровидение-2017 в российском Севастополе

54.158.169.168

Украина предложила НАТО провести Евровидение-2017 в российском Севастополе

На Украине агитируют за проведение конкурса «Евровидение-2017» в г.Севастополе. С таким предложением к ВСУ и НАТО обратился в социальной сети Twitter Владимир Вятрович - директор украинского Института национальной памяти. В его сообщении значится: «Соорганизаторам Евровидения-2017 в Севастополе – ВСУ и НАТО – необходимо начать подготовку к фестивалю».

Співорганізаторам Євробачення-2017 у Севастаполі - ЗСУ та НАТО - варто почати підготовку до фестивалю:)

— Volodymyr Viatrovych (@viatrovych) 15 мая 2016 г.


Победительницей песенного конкурса в этом году стала украинка Джамала. Правила «Евровидения» таковы, что на следующий год состязание должно состояться на Украине. Победа исполнительницы многим в этой стране показалась предвестницей политических удач для всего государства. Экс премьер-министр Арсений Яценюк на радостях даже поделился своими фантазиями в Facebook, написав, что Украина побеждала и будет побеждать. И почему-то решил, что Крым будет украинским.


Президент страны Порошенко выразил не менее бурную радость. Он лично поздравил Джамалу, заявив, что «ее голосом говорил весь народ Украины».

Российский же певец Сергей Лазарев тоже одержал победу, но только в зрительском голосовании. Международное жюри решило поддержать его соперницу из Украины. Многие зрители остались крайне недовольны этим решением и сочли его политизированным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют