Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Разбившиеся в Ленобласти пилоты летели на поминки разбившегося миллионера

54.211.82.105

Разбившиеся в Ленобласти пилоты летели на поминки разбившегося миллионера
Фото: Игорь Агеенко / РИА НовостиПилоты, погибшие при падении вертолета Eurocopter AS 350 в озеро в Ленинградской области, летели на поминки генерального директора компании «СУ-310» миллионера Артема Васильева. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По его сведениям, погибшие — Николай Бернатов и Кирилл Вираховский. Они направлялись в район крушения в 2014 году вертолета Васильева за директором вертолетной компании Heliport. Там вместе с семьей он поминал погибшего друга, сообщил агентству собеседник.

В субботу, 14 мая, вертолет упал в озеро Суходольское в 20 метрах от берега. Крушение произошло около 09:00 мск. Перед этим летательный аппарат зацепился за провода линии электропередачи. Погибли два человека, находившиеся на борту.

Eurocopter ЕС 120 с гендиректором «СУ-310» Артемом Васильевым пропал 13 мая 2014 года. Он летел с вертолетной площадки в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в аэропорт «Бурный» в поселке Соловьево, однако до места назначения не добрался. Через пять дней обломки обнаружили в 11,5 километрах от поселка Рахья Ленинградской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют