Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Рогозин предложил отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова — «На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет»

54.147.238.62

Рогозин предложил отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова — «На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», группу «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом Рогозин написал в твиттере в воскресенье.«На следующее „Евровидение“ отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», — написал чиновник.

Отметим, ранее глава комитета Администрации Петербурга по развитию туризма Виктор Кононов поблагодарил группировку «Ленинград» за патриотизм и любовь к городу, который является центром туризма. Это произошло после того, как группа «Ленинград» выпустила клип песни «В Питере – пить».

Напомним, на прошедшем «Евровидении» Россию представлял Сергей Лазарев. Он занял третье место. На завершившемся в ночь на воскресенье в Стокгольме конкурсе «Евровидение» победила украинская певица Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют