Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Захарова сочинила припев про Асада для следующего «Евровидения»

54.166.48.3

Захарова сочинила припев про Асада для следующего «Евровидения»
Фото: Григорий Сысоев / РИА НовостиПродолжение: Кличко объявил возможное место проведения «Евровидения-2017»Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» исполнить композицию про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала в Facebook.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — отметила дипломат и добавила пару строчек припева собственного сочинения:

Assad bloody, Assad worst.
Give me prize, that we can host.


Переводится это примерно так: «Кровавый Асад, худший Асад. Дайте мне приз, чтобы мы стали хозяевами конкурса».

В комментариях под постом один из пользователей поинтересовался, может ли представитель МИД просто порадоваться за соседнее государство. На это Захарова ответила: «Поздравляю».

В 2017 году «Евровидение» пройдет на Украине. Победу этой стране принесла Джамала, которая исполнила песню «1944». Эта композиция посвящена депортации ее родного крымскотатарского народа.

На второй позиции оказалась представительница из Австралии Дэми Им, а на третьей — российский певец Сергей Лазарев.

Финал международного песенного конкурса завершился в Стокгольме в ночь на воскресенье, 15 мая. Участников оценивали жюри и зрители. Лазарев победил в зрительском голосовании, причем украинцы отдали ему максимальные 12 баллов. В то же время от украинского профессионального жюри он не получил ни одного очка, как и Джамала от российского. При этом российские зрители поставили ее на второе место.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют