Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Драка 400 человек и перестрелка на Хованском кладбище в Москве

54.197.66.254

Драка 400 человек и перестрелка на Хованском кладбище в Москве
В драке на Хованском кладбище в Москве участвовали 400 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Москвы Софью Хотину.

«Сегодня на территории Хованского кладбища произошел конфликт, в котором принимали участие около 400 человек. По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены», — сказала она.



Отмечается, что в ходе драки произошла перестрелка, несколько человек пострадали.

Сейчас проводятся задержания. Для того, чтобы остановить потасовку, были привлечены бойцы ОМОН. Как отмечает «Интерфакс», правоохранителям пришлось стрелять в воздух, чтобы усмирить дерущихся.

«Пока неизвестны масштабы происшествия, однако для его урегулирования привлечены бойцы московского ОМОНа. Обстоятельства происшествия уточняются», — сообщил он.

Замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов выразил мнение, что конфликт на Хованском кладбище в Москве мог быть вызван как недостатками миграционного законодательства, так и уголовными разборками. Он считает, что «как таковую единственную причину произошедшего выделить сложно, как правило, подобные вещи могут быть вызваны целым рядом факторов, в том числе и криминальными разборками в части раздела сфер влияния в бизнесе».

- Сейчас будет проведено тщательное разбирательство. Конечно, будут возбуждены уголовные дела по фактам гибели людей и тяжких повреждений, — сказал замглавы комитета. Вместе с тем парламентарий не считает, что события на Хованском кладбище будут в качестве отдельного вопроса обсуждаться в думском комитете по безопасности. ml


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют