Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Евровидение 2016 итоги, как все прошло, фото и видео: победитель из Украины, беременная Мальтийка, рок от Киприотов, сказка из Германии, турнирная таблица

54.197.66.254

Евровидение 2016 итоги, как все прошло, фото и видео: победитель из Украины, беременная Мальтийка, рок от Киприотов, сказка из Германии, турнирная таблица


Фото: instagram.com
Евровидение 2016 итоги, как все прошло, фото и видео: в Стокгольме стали известны имена победителей конкурса. Первое место досталось Джамале. Сергей Лазарев, выступления которого с нетерпением ждали россияне, занимает третью позицию в турнирной таблице.

Евровидение 2016 итоги: прогнозы букмекеров сбылись – страсти в финале развернулись на фоне борьбы России и Украины. По оценкам жюри лидировала австралийка. Окончательную точку в выборе лучшего вокалиста поставили зрители, проголосовавшие за победу Джамалы.

Евровидение 2016: как все прошло

В финале выступили 26 артистов, голосовать за которые могли жители 42-х стран. Открывала вечер бельгийка Лаура Тесоро с композицией What’s the Pressure. Второй на сцену вышла чешская певица Габриела Гунчикова, благодаря которой Чехия впервые прошла в финал.

Третьим с композицией Slow Down, аккомпанируя себе на гитаре, выступил нидерландец Дауэ Боб. После него была азербайджанка Самра с зажигательной подтанцовкой. Венгр Фреди подарил публике лирическую композицию Pioneer.

Итальянка Франческа Микелин украсила сцену обворожительными природными картинами, сопровождавшими ее пение.
Евровидение 2016 итоги.
Звезды сыпались в зал во время выступления израильтянина Хови Стара, спевшего о небесных светилах в сопровождении тематического визуального ряда и выступления гимнастов.

Не могла остаться незамеченной выступающая второй раз на Евровидении болгарка Поли Генова, выбравшая на этот раз для сцены светящийся наряд. После Поли выступил швед Франс, певец от принимающей конкурс в этом году страны. Парень очень популярен у себя на родине.


Frans, from the host country has left the stage. Photo: Andres Putting (EBU) #final #eurovision #sweden

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision) Май 14 2016 в 12:49 PDT

Евровидение 2016 итоги. Сказочным костюмом и таким же волшебным пением порадовала зрителей немка Джейми Ли. Песня несостоявшегося дантиста Амира, представляющего францию, еще до финала конкурса стала хитом радиостанций во всем мире. Песня поляка Михаила Шпака вызвала у россиян ассоциации с творчеством коллектива Расторгуева.

Занявшая второе место австралийка Дэми Им, поразила всех мощнейшим вокалом. Киприоты построили на сцене клетку, в которой исполнили свою песню под названием Alter Ego.

Выступление сербов стало социально значимым – Санья Вучич со своим коллективом напомнили всем о проблеме домашнего насилия. Литовец Донни Монтелл исполнил песню  I’ve Been Waiting for This Night. После была хорватка Нина Кральич с песней Lighthouse, а следом за ней – Сергей Лазарев со своей уникальной по технологичности постановкой.

Евровидение 2016 итоги. Испанка Барей исполнила зажигательную мелодию Say Yay, а латвиец Юстс заставил все сердца в зале биться в унисон. Следом выступила Джамала, исполнившая полную трагичности композицию о судьбе крымских татар.

Мальтийская певица Ира Лоска не скрывала своего интересного положения, а грузинский дуэт спел о золотой ночи. Австрийка Зоя Штрауб пела на французском. Еще один дуэт – из Великобритании, исполнил песню You’re Not Alone. Завершающим стал выход на сцену армянки Иветы Мукучан, стиль которой тут же сравнили с образом Мадонны.


ZOË has just performed her song and now we only have two songs left. Photo: Anna Velikova (EBU) #eurovision #austria

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision) Май 14 2016 в 1:53 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют