Авторизация
 
  • 15:35 – Ученые: Шесть звезд нашей галактики пытаются «сбежать» 
  • 15:35 – Telegram вошел в ТОП-3 самых скачиваемых мессенджеров в App Store 
  • 15:05 – Ксения Бородина «ставит под угрозу» здоровье своих детей 
  • 15:05 – К Мэри Кулешовой на проект пришел парень 

Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016: за что выгнали Яббарова?

54.161.49.129

Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016: за что выгнали Яббарова?

Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016: некоторое время назад в реальном времени из телевизионной стойки ушел Владимир Гаути. Несмотря на то, что у Вовы была возлюбленная, и с Катериной у них были отношения на протяжении длительного времени, участники телевизионной стройки начали сомневаться в том, что отношения их настоящие. В итоге, парочка была вынуждена уйти из телевизионной стройки. Однако многие зрители уверенны, что ребята еще вернуться, по крайней мере Владимир.

Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016: на днях у Владимира начинается концертный тур, к которому он уже давно готовился. Он не раз скандалил из-за гастролей со своей возлюбленной. И совпало, что сразу после изгнания Михайловский начал рассказывать о несправедливости жизни и намекать на то, что мы еще увидим Катерину и Владимира. Так что произошло – выгнали или отпустили на гастроли?
Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016
Некоторое время назад в социальных сетях появилась информация от Михайловского. Из телевизионной стройки ушел Яббаров. Новости радостные, но немного не слаживается с причинами его ухода. Парня выгнали из телевизионной стройки за то, что он на протяжении длительного времени не создавал отношения. Самим смешно не было? Кто вообще на проекте этим занимается?

Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016: за что выгнали Яббарова?


Есть еще одна причина изгнания – нарушение авторского права и использование в своих личных концертных афишах логотипа телевизионной стройки для того, чтобы привлечь внимание поклонников проекта.



Дом-2 новости последнего часа 15.05.2016:
почему был наказан именно Илья? Решили устроить публичную порку, чтобы другим неповадно было? Или его и не выгнали, а просто отпустили на концерты, как и Владимира Гаути?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют