Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Власти Крыма предложили Киеву продать запад Украины для проведения «Евровидения»

54.161.208.7

Власти Крыма предложили Киеву продать запад Украины для проведения «Евровидения»
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский на своей странице в Facebook прокомментировал победу украинской певицы Джамалы в финале музыкального конкурса «Евровидение - 2016».

Усомнившись в финансовых возможностях Киева, политик в ироничной форме предложил Украине продать западные области ради проведения соревнования в следующем году.

«Я правильно понимаю, что теперь, чтобы насобирать денег на проведение конкурса в следующем году, остатки джемиле-чубаро-ислямовских нерегулярных бандформирований повергнут юг Украины в пучину грабежей и разбоев? А может им продать что-нибудь ненужное? Польша, говорят, пусть с серьезной скидкой, но может приобрести западенщину?», — написал Полонский.

Накануне в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» победила украинская певица Джамала. Песня «1944», которую она исполнила, посвящена депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны.

Ранее она призналась российским пранкерам Лексусу (Алексею Столярову) и Вовану (Владимиру Кузнецову), которые связались с ней от имени украинского министра культуры Евгения Нищука, что произведение имеет политический подтекст.

Согласно правилам «Евровидения», право проведения следующего ежегодного конкурса достается стране-победительнице.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют