Авторизация
 
  • 09:53 – Взрыв на сахарном заводе в Белоруссии, пострадали 5 человек 
  • 09:43 – В России модель Nokia 3310 стала самым ожидаемым телефоном 
  • 09:15 – Лера Фрост дала несколько советов 
  • 09:15 – Марина Тристановна представила результаты пластической операции. Фото 

Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек

54.197.185.157

Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек

Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек. Между тем, жертв может быть и больше. Тело пятого погибшего в массовой драке было обнаружено только несколько часов назад. По некоторым данным, погиб полицейский. Однако эта информация пока не подтверждена. На данный момент известно, что в ходе перестрелки погибли три человека, ещё двое попали под колеса автомобиля мигрантам, которые скрывались от полиции. Они скончались на месте от полученных ранений.

В больницах города находится около 20 пострадавших. Тем не менее, многих раненых нелегальные мигранты сами вывезли с территории кладбища. На данный момент кладбище закрыто, возле него продолжают дежурить бригады скорой помощи. Массовая драка пресечена, сотрудники правопорядка задержали более ста человек. Всего в потасовке с перестрелкой приняли участие более 500 человек. По словам полицейских, такой массовой драки выходцев со Средней Азии, Кавказа, Дагестана, Чечни, Узбекистана и Таджикистана не было уже давно.

По предварительным данным, причиной конфликта стал раздел сфер влияния на Хованском кладбище. Уроженцы Чечни и Дагестана , которые стремятся занять территорию кладбища, чтобы получать большие доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.
Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек. Однако сколько будет ещё жертв – пока не известно. Полиция и сотрудники ОМОНа продолжают работать на месте массовой потасовки. Сотрудники правопорядка объявили в розыск предполагаемого организатора драки – уроженца Астраханской области 1974 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют