Авторизация
 
  • 14:08 – Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем 
  • 14:07 – Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое 
  • 14:06 – «Роскосмос» утвердил конструкторский макет станции «Луна-25»‍ 
  • 14:01 – Дома политиков Украины: где живут «слуги народа»? 

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео: 400 участников, двое погибших, десятки пострадавших (видео)

54.80.70.8

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео: 400 участников, двое погибших, десятки пострадавших (видео)

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео, 400 участников, двое погибших, десятки пострадавших (видео): Сегодня, 14 мая, в Москве на Хованском кладбище произошла массовая потасовка, в результате которой погибло как минимум два человека и десятки людей получили травмы разной степени тяжести. Подробности инцидента пока выясняются правоохранителями – участники в своем большинстве задержаны для выяснения причин побоища.

Как стало известно, о драке, возникшей на территории кладбища, в полицию сообщили очевидцы. Чтобы остановить кровопролитие, полицейским пришлось оцепить территорию – по предварительным данным, один правоохранитель пострадал. В драке с применением подручных средств на подобие палок, прутов, арматуры, рабочего инвентаря, а также огнестрельного оружия, поучаствовало по предварительным оценкам четыре сотни человек.
Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео, 400 участников, двое погибших, десятки пострадавших (видео)
«Группа — на группу» две противоборствующие стороны бросились пока по невыясненной причине – было ли «мероприятие» запланировано заранее, также остается неизвестным.

Полицейские остановили побоище и заняты допросом участников. Причины, вызвавшие подобный инцидент, будут оглашены позже.

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео, 400 участников, двое погибших, десятки пострадавших (видео): Событие стало практически знаковым, «сделавшим» сегодняшний день в Сети – очевидцы делятся фотографиями и видео, сделанными в гуще событий и в комментариях строят догадки и сочиняют слухи о произошедшем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют