Авторизация
 
  • 22:39 – Эвелина Бледанс дала 8 ценных советов мамам особенных детей 
  • 22:39 – Настя Ивлеева призналась, как зарабатывала на жизнь в ночных клубах 
  • 22:39 – Фильм «Иллюзия любви» с Марион Котийяр вышел в прокат 
  • 22:19 – Очень скоро РФ уйдет с Донбасса и Украина его вернет мирным путем - эксперт 

Україна має талант. Діти: 4-й прямой эфир от 14.05.2016

54.205.47.26

Україна має талант. Діти: 4-й прямой эфир от 14.05.2016

фото: пресс-служба канала СТБ

14 мая станут известны всех финалистов шоу Україна має талант. Діти.

Напомним, что лучшими после трех полуфиналов стали: певица Валерия Дидык, девочка-каучук Екатерина Судникова, акробаты Оскар и Даниил Страховы, танцовщица на пилоне София Олейник, дрессировщица Анна Ваховская, коллектив «Меланж-Арт», который выступает в жанре неоновой анимации; а также девочка с хорошей памятью Арина Шугалевич.

Кто поборется за любовь зрителей и шанс победить в четвертом прямом эфире?

Свой талант 14 мая покажут такие учасники: Даниил Варфоломеев - игра на барабанах, Мария Шевченко - воздушная гимнастика, Диана Кук и Юлия Омеляновская - лайт-анимация; Тарас, Роман, Мирон и Дарья Меркулова - силовой жанр, Полина Вирченко - разговорный жанр, Евгений Янковский - танец на пилоне, Валерия Плахина - хореография, Маша Першина - дрессура.

Україна має талант. Діти: 4-й прямой эфир от 14.05.2016


В минувшую субботу стало известно, что состав участников четвертого прямого эфира изменился. Вместо непосредственного Павла Коваленко удивлять зрителей будет Мария Першина. На кастинге девочка выступала со своей собакой по кличке Амадей, а на этот раз она познакомит Украины с другим любимцем - Моне. Участница была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что еще минимум один раз сможет выйти на большую сцену.

Смотрите программу Україна має талант. Діти 14 мая в 19:00 на телеканале СТБ, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют