Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

Россия обыграла швейцарцев на чемпионате мира по хоккею

54.204.198.71

Россия обыграла швейцарцев на чемпионате мира по хоккею

Сборная России провела очередную встречу группового турнира на ЧМ по хоккею в Москве. На сей раз она встречалась со сборной Швейцарии.

Команду Швейцарии нельзя считать игроком того же класса, что и сборную России, но, конечно, на чемпионате мира она играла достойно и показала интересную игру

Счет был открыт в первом же периоде на 6-й минуте Иваном Телегиным с подачи Романа Любимова. И хотя россияне были активнее и по броскам превосходили противника, увеличить счет им в первом периоде не удалось. Швейцарцы играли достойно, тоже создавая опасные ситуации у наших ворот.

Во втором периоде Евгений Кузнецов переиграл вратаря швейцарцев, забив красивейший гол! И этим россияне упрочили свое преимущество в игре. Второй период закончился со счетом 2:0.

В третьем периоде на 49-й минуте Иван Телегин оформил дубль, загнав еще 1 шайбу в ворота швейцарцев. И четвертый гол забил Сергей Широков на 56-й минуте матча.

Однако швейцарцам удалось все-таки «размочить» счет, почти в самом конце третьего периода Мозер Симон забрасывает ответную шайбу.

Но на следующей же минуте, за несколько секунд до окончания матча, Сергей Мозякин ставит финальную точку — последняя шайба за россиянами.

Российская команда выиграла встречу со счетом 5:1

Россия обыграла швейцарцев на чемпионате мира по хоккею


Россияне показали очень интересную игру, атакуя в разных стилях, постоянно создавая опасные ситуации у ворот швейцарцев, но и Швейцария оказалась очень достойным соперником, сопротивляясь до последнего. Хотя по количеству удалений швейцарцы сегодня далеко обошли россиян, россияне играли намного аккуратнее, удалений в их составе было намного меньше.

Следующую встречу россияне провезут со сборной Норвегии. Матч состоится 16 мая. Сейчас Россия занимает второе место в группе А. Первое - у сборной Чехии.

потрясающий гол Евгения Кузнецова:

обзор матча:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют