Авторизация
 
  • 05:06 – Барселона – Реал Мадрид: прогноз на матч 03.12.2016, Эль-класико, ставки букмекеров 
  • 05:06 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 05:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 05:06 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 

Ютуб: В YouTube набирает популярность видео спуска с 70-метровой горки

54.159.197.114

Ютуб: В YouTube набирает популярность видео спуска с 70-метровой горки

Ютуб. В популярном видеохостинге YouTube набирает популярность видеозапись спуска с аттракциона, чья высота достигает 70 метров. Видеозапись сняли в американском парке развлечений Cedar Point, который расположен в городе Сандаски, штат Огайо.
Ютуб: В YouTube набирает популярность видео спуска с 70-метровой горки




Ютуб: В YouTube набирает популярность видео спуска с 70-метровой горки


Ютуб. На официальном канале парка развлечений Cedar Point в видеохостинге YouTube появилась новая видеозапись, на которой изображен спуск с известного аттракциона Valravn, чья высота достигает отметки в 68 метров. Видеоролик записан от первого лица, изначально посетители не выражают страха в связи с тем, что первые несколько десятков метров не являются захватывающими, однако через минуту на камере появляется высочайший спуск. Подобных спусков в аттракционе два, помимо опасных горок Valravn имеет многочисленные крутые виражи, которые способны захватить дух посетителей.

Ютуб. Аттракцион под названием Valravn открыли в 2015 году, известность ему пришла благодаря 68-метровому спуску, уклон которого достигает 90 градусов. В общей сложности на аттракционе посетители побывали всего две с небольшим минуты, однако впечатлений осталась масса. Скорость вагонетки может достигать скорости в 120 километров в час, парк развлечений Cedar Point расположен в американском городе Сандаски, который находится в штате Огайо. На аттракционе Valravn могут одновременно разместиться 65 человек, от одной видеозаписи начинает кружиться голова, не говоря уже об ощущениях посетителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют