Авторизация
 
  • 02:14 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 02:12 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 02:07 – Мария Захарова прокомментировала смерть Виталия Чуркина 
  • 02:07 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 

СМИ сообщили о двух погибших при падении вертолета в Ленобласти

54.166.5.230

СМИ сообщили о двух погибших при падении вертолета в Ленобласти
Фото: ZUMAPRESS.com / Globallookpress.comВ Ленинградской области при падении в озеро вертолета Eurocopter погибли два человека, которые находились на борту. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает FlashNord.

Представитель областного правительства подтвердил РИА Новости, что на борту Eurocopter были два человека. По его словам, сейчас их ищут спасатели. Собеседник агентства также уточнил, что вертолет упал в озеро Суходольское в 20 метрах от берега, полностью ушел под воду и находится на восьмиметровой глубине. На место происшествия вызван вертолет МЧС Ми-8, чтобы поднять потерпевшую аварию машину со дна.

Источник в экстренных службах региона сообщил «Интерфаксу», что Eurocopter летел в связке с вертолетом Bell. Оба аппарата, по данным собеседника агентства, выполняли несанкционированный полет с площадки «Сосны» в Санкт-Петербурге. «Во время пролета над озером Суходольское командир вертолета Bell сообщил о том, что Eurocopter упал в озеро», — добавил он.

По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, падение вертолета в озеро произошло около 09:00 мск субботы, 14 мая, в Приозерском районе Ленобласти. Перед этим летательный аппарат зацепился за провода линии электропередачи. К месту аварии выехал поисково-спасательный отряд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют