Авторизация
 
  • 23:18 – Ольга Бузова неожиданно извинилась перед женой Дмитрия Нагиева за скандал с перепиской 
  • 23:18 – «Это все от скуки, и даже ковшики не помогают»: Экс-участница «Дом-2» раскрыла всю правду о дружбе с Ириной Агибаловой 
  • 23:17 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 23:16 – Участковый в Санкт-Петербурге проигнорировал заявление об убийстве 

Дом 2 новости онлайн 14.05.2016: в жизни Африкантовой настала черная полоса?

54.205.209.213

Дом 2 новости онлайн 14.05.2016: в жизни Африкантовой настала черная полоса?

Дом 2 новости онлайн 14.05.2016: некоторое время назад мама Маринки Африкантовой и сама Маринка снова прибыли на телевизионную стройку. Марина была растеряна, ведь ее жених не хотел давать ей второй шанс и возобновлять любовь. Без него на телевизионной стройке Маринка была бы никому не нужна и неинтересна. Татьяна Владимировна совсем не переживала по данному поводу. На телевизионной стройке женщине нормально было и без Чуева, хотя неплохо и с ним.
Дом 2 новости онлайн 14.05.2016
Маринка с Андреем нашли общий язык и в итоге помирились. Процесс развода Андрея с супругой был начат, и все бы хорошо, но у Татьяны Владимировны настала черная полоса в жизни.

Бесплатная процедура не телевизионной стройке омоложения лица привела к тому, что у женщины начались отеки. До сих пор она никому не показывается, поклонники в социальных сетях давно от нее селфи не видели.

Дом 2 новости онлайн 14.05.2016: в жизни Африкантовой настала черная полоса?


С телевизионной стройки пришлось уехать на неопределенное время. После этого ее супруг забрал ее отдохнуть в Грецию. Однако отдых превратился в кошмарную пытку. Спустя два дня после приезда, женщина начала рыдать и уговаривала супруга отвезти ее домой. На данный момент она не просто просится, а уговаривает организаторов телевизионной стройки вернуть ее на проект, ведь от скуки начинает ехать крыша.



Дом 2 новости онлайн 14.05.2016:
кто поможет Татьяна Владимировне убежать от великовозрастного супруга, который забрал ее скучать вместо того, чтобы отправить на телевизионную стройку?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют