Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Нижегородские приставы арестовали девять страусов

54.147.244.185

Нижегородские приставы арестовали девять страусов
Фото: Галина Азулай / «Коммерсантъ»В Нижегородской области приставы арестовали девять страусов за долги хозяина фермы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«Владелец страусиной фермы в Шахунском районе задолжал 130 миллионов рублей по взятому им кредиту. Страусы — это залоговое имущество», — рассказала представитель службы. По ее словам, в случае, если хозяин не выплатит долг, птицы будут переданы на реализацию.

Как сообщает Life, суд постановил наложить арест на 42 страуса, но на предприятии обнаружили только девять птиц. Также приставы наложили арест на технику, инкубатор и загоны для животных.

Хозяин фермы должен погасить задолженность по кредиту, взятому на развитие бизнеса, до 20 мая.

Сельхозпредприятие по разведению экзотических птиц «Нижегородский страус» существует более десяти лет. Основные виды деятельности — птицеводство, животноводство, в том числе разведение оленей, а также выращивание грибов, в частности, трюфелей. Директором числится Алексей Балахонцев.

В апреле текущего года в Пермском крае судебные приставы арестовали творог, произведенный на заводе Кунгура, в уплату долга молочному предприятию города Чайковский. Ранее в том же месяце в городе Тында Амурской области приставы за долги арестовали у спортивного комплекса кедровые бочки, спортинвентарь и аудиотехнику.

В октябре 2015 года в Новгородской области у владелицы магазина ритуальных принадлежностей в Старой Руссе судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и траурный венок из-за долгов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют