Авторизация
 
  • 03:21 – У Вячеслава Малежика сдали нервы прямо во время концерта 
  • 03:21 – Елена Проклова рассказала о причинах развода с третьим мужем 
  • 03:21 – В 2016 году российское кино установило рекорд по кассовым сборам 
  • 03:21 – Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 

Поклонская сообщила о планах полностью заблокировать сайт «Крым.Реалии»

184.73.12.144

Поклонская сообщила о планах полностью заблокировать сайт «Крым.Реалии»
Фото: Сергей Мальгавко / РИА НовостиПродолжение: «Крым.Реалии» выполнил требования РоскомнадзораПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила о том, что доступ к интернет-изданию «Крым.Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода») будет полностью заблокирован на территории России. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает РИА Новости.

«Сейчас проводится дальнейшая работа, чтобы закрыть в целом этот сайт. Сайт будет полностью заблокирован, это однозначно, наше решение направлено для исполнения в Роскомнадзор», — заявила Поклонская.

По ее словам, на сайте «Крым.Реалии» опубликована целая серия материалов, которые несут в себе пропаганду ненависти, вражды и войны.

Она отметила, что в рамках полной блокировки ресурса прокуратура направляет в Роскомнадзор несколько публикаций, доступ к которым просит ограничить. На данный момент регулятор заблокировал одну публикацию.

19 апреля прокуратура Крыма заподозрила сайт «Крым.Реалии» в экстремистской деятельности. Тогда Поклонская заявила, что публикации проекта «содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной вражды».

Проект «Крым.Реалии» начал функционировать после референдума о самоопределении Крыма в марте 2014 года. Редакция позиционирует свои материалы как некую альтернативу крымским СМИ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют