Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

«Без лабутенов»: красотка Джулия Робертс прошлась по красной дорожке босиком

54.158.92.239

«Без лабутенов»: красотка Джулия Робертс прошлась по красной дорожке босиком

Каннский кинофестиваль под своим началом всегда собирает звезд первой величины. Журналисты, стилисты и поклонники еще долго после события обсуждают наряды и драгоценности дам, составляя мыслимые и немыслимые рейтинги. Сегодняшние случаи, пожалуй, точно не останутся без внимания: сразу два происшествия, произошедшие с публичными лицами, привлекли внимание общественности.

Второй день фестиваля открывал премьерный показ «Финансового монстра» - фильма, не вошедшего в программу фестиваля, но определенно задавшего статус всего действа. На премьеру из Голливуда прибыл исполнитель главной роли Джордж Клуни с супругой Амаль. По другую сторону от Клуни шагала партнерша по фильму, Джулия Робертс. Пятиминутный проход по красной дорожке обернулся для Амаль настоящей катастрофой – она запуталась каблуками в шлейфе собственного платья, и, пытаясь освободиться от плена шифона, чуть не упала.
«Без лабутенов»: красотка Джулия Робертс прошлась по красной дорожке босиком


В это время Робертс и Клуни мило разговаривали и смеялись. Когда же, наконец, Амаль освободилась и последовала в зал показа, Джулия, нимало не смущаясь, стянула с себя обязательные для светского выхода каблуки и, чуть приподняв подол своего шикарного платья, королевской поступью поднялась по лестнице. Босиком.
«Без лабутенов»: красотка Джулия Робертс прошлась по красной дорожке босиком


Ко всему сказанному остается только добавить, что звезда такого масштаба, как Джулия, может позволить себе любые вольности: поклонники не станут любить ее меньше, ведь подобные сумасбродные выходки с ее стороны лишь подогревают интерес к ее персоне, ничуть не портя репутацию актрисы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют