Авторизация
 
  • 22:43 – Турция завершила военную операцию «Щит Евфрата» на севере Сирии 
  • 22:42 – Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ 
  • 22:40 – Ольга Бузова готовится нанести очередной удар по российскому шоу-бизнесу 
  • 22:40 – Дмитрий Тарасов готовит шикарный сюрприз для Анастасии Костенко 

Топ-менеджерам РБК предложили уйти в MDK

174.129.67.45

Топ-менеджерам РБК предложили уйти в MDK
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Продолжение: Песков с помощью трех букв прокомментировал увольнения в РБКАдминистрация сообщества MDK на своей странице в Twitter предложила работу топ-менеджерам РБК, об уходе которых из холдинга было объявлено в пятницу, 13 мая. «Приходите работать в MDK», — гласит сообщение.

Ранее в пятницу РБК объявил, что медиахолдинг покидают шеф-редактор проектов Елизавета Осетинская, главный редактор информационного агентства Роман Баданин и главред одноименной газеты Максим Солюс. По словам генерального директора РБК Николая Молибога, причиной увольнения стали разногласия во взглядах на дальнейшее развитие холдинга.

После объявления об уходе из холдинга Осетинской, Баданина и Солюса о намерении уволиться сообщил ряд других сотрудников РБК. В частности, о планах покинуть издание рассказали редактор группы выпуска Надежда Вайнер, заместитель главреда газеты РБК Петр Мироненко, замглавреда редакции агентства РБК Ирина Малкова.

MDK — популярное сообщество во «ВКонтакте», насчитывающее 7,5 миллиона подписчиков. Паблик был основан в 2011 году Дмитрием Трачуком, Роберто Панчвидзе и Дмитрием Аладышевым. В сообществе публикуются интернет-мемы и юмористические картинки, часто отличающиеся провокационным содержанием. Так, после смерти Жанны Фриске в группе была опубликована ее фотография, подписанная строчкой из песни певицы «А я ни разу не была в Малинках», в которую подставлено слово «могилка», а в октябре 2015 года Центральная прокуратура Санкт-Петербурга настояла на закрытии группы из-за публикации в ней изображений Иисуса Христа с оскорбляющими верующих подписями. В феврале 2016-го петербургский городской суд оставил в силе решение о закрытии паблика — на заседании было объявлено, что в каждом из 695 альбомов содержится по 400-600 фотографий, которые носят порнографический характер и могут повлиять на психическое здоровье детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют