Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Усыновленный в Италии россиянин убил своих приемных родителей

54.147.238.62

Усыновленный в Италии россиянин убил своих приемных родителей

Полиция Сардинии раскрыла убийство пожилой супружеской пары. Главным подозреваемым стал их 28-летний сын, усыновленный в России.

Полиция Сардинии раскрыла убийство пожилой супружеской пары. Главным подозреваемым стал их 28-летний сын, которого они больше 20 лет назад забрали из петербургского детского дома. Как сообщает "РГ" со ссылкой на газету Il Messaggero и местную полицию, тела супругов с многочисленными ранениями, были найдены в их собственном доме. В полиции отмечают, что преступление было совершенно с особой жестокостью, увиденное в доме стало шоком даже для стражей порядка, которые часто выезжают по подобным вызовам.

Подозрение сразу же пало на их приемного сына, но найти его оперативно не удалось. Полтора дня он скрывался от полиции на своем автомобиле. Наконец, машину засекли на одной из дорог Сардинии. Но подозреваемый не сдался. Он открыл огонь. В результате перестрелки его ранили сотрудники полиции и доставили в больницу, где он и дал признательные показания.

На брифинге полицейские сообщили, что характер у подозреваемого сложный и отношения с приемными родителями у него не всегда складывались. Ситуация усугубилась три года назад, когда мужчина попал в серьезное ДТП, где один из водителей погиб. После этого он стал сварлив и неуравновешен.

В полиции склоняются к мнению, что трагедии в Сардинии предшествовала ссора. Однако точных мотивов следствие пока не установило.

Как сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства России в Риме, по сложившейся практике обычно у усыновляемых из России детей сохраняется их российское гражданство, однако требуется определенное время, чтобы проверить, есть ли у конкретного человека, усыновленного много лет назад иностранцами, гражданство России или нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют