Авторизация
 
  • 11:53 – Россия сегодня 2017, новости 25 марта: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 25.03.2017 
  • 11:14 – "Дом-2" сегодня 2017, новости 25 марта: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира 
  • 11:04 – Новости мира и России сегодня, 25 марта 2017 года: свежие события дня сейчас, 25.03.2017 
  • 11:04 – Новости России и мира сегодня, 25.03.2017: свежие события дня, обзор главных новостей 

Молдавский министр пообещала Вовану поддержать Украину на «Евровидении»

54.157.226.227

Молдавский министр пообещала Вовану поддержать Украину на «Евровидении»
Фото: Александр Щербак / ТАССРоссийский пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, разыграл министра культуры Молдавии Монику Бабук, сообщает местный телеканал RTR Moldova. Он позвонил ей от имени украинского коллеги и попросил поддержать на «Евровидении» певицу Джамалу. Бабук выразила готовность помочь.

«Украина всегда в предпочтениях у наших зрителей. Я поговорю с гостелевидением, узнаю, что можно сделать. Я поняла вашу просьбу и, поверьте, учту ее. Просьба вашего президента очень важна для нас», — сказала она пранкеру.

Портал Media Guide добавляет, что с тем же вопросом Вован под другим именем позвонил министру культуры Грузии Михаилу Гиоргадзе. Тот напомнил шутнику, что за «Евровидение» отвечает Общественное телевидение Грузии, но пообещал попросить шефа телеканала, своего хорошего друга, подогреть поддержку украинки Джамалы.

Полную версию разговоров 14 мая представит в своем пранк-шоу «Звонок» телеканал НТВ. В этот же день в Стокгольме пройдет финал «Евровидения», на котором выступят Джамала и Сергей Лазарев.

Ранее в мае на Украине возбудили уголовное дело против пранкера Вована по факту появления поддельного письма президента Петра Порошенко, адресованного осужденной за причастность к убийству российских журналистов украинской военнослужащей Надежде Савченко.

Пранкеры Вован и Лексус прославились после нескольких телефонных розыгрышей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Марк Фейгин, представлявший интересы Савченко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют