Авторизация
 
  • 06:22 – Сальвадора Дали эксгумируют по решению суда 
  • 06:21 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 06:21 – Новый замороженный коктейль поможет охладиться 
  • 06:21 – Гисметео Украина: погода на 27 июня – по всей стране грозы 

В Латвии признали законность просьбы ввести армию России для изгнания сатанистов

23.20.96.7

В Латвии признали законность просьбы ввести армию России для изгнания сатанистов
Кадр: видео YouTube / Martins KorosevskisПолиция безопасности Латвии сообщила, что музыкант Каспар Димитерс не будет привлечен к уголовной ответственности за заявление о необходимости введения армии России для изгнания сатанистов из республики. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает Delfi.

Сотрудники спецслужбы пришли к выводу, что слова Димитерса отвечают данным в законодательстве критериям свободы слова, хотя и являются провокационными и тенденциозными.

В опубликованной 11 мая на сайте nebruks.lv статье Димитерс заявил, что подписание Латвией Стамбульской конвенции (Конвенции Совета Европы о борьбе с домашним насилием) приведет к тому, что детей запретят делить по половому признаку. Тех, кто поддерживает документ, музыкант назвал сатанистами.

«Молю Бога, чтобы армия России по возможности скорее выгнала этих охраняемых НАТО сатанистов из Латвии — пока наших детей и внуков еще не заставляют принудительно становиться половыми уродами», — заявил Димитерс.

Поясняя свое утверждение о том, что появление российских войск является меньшим злом, чем принятие норм Стамбульской конвенции, музыкант сказал, что у жителей Латвии «есть опыт, как справляться с русскими». Однако, посетовал он, «у нас не может быть опыта, как справиться с принуждающими к смене пола сатанистами».

Конвенция Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) содержит, в частности, и положения об изменении гендерных роли и стереотипов в обществе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют