Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

Под Ростовом пенсионер в здании сельсовета застрелил участкового и заммэра

54.166.37.177

Под Ростовом пенсионер в здании сельсовета застрелил участкового и заммэра

В Ростовской области пенсионер устроил стрельбу в здании сельской администрации и пытался бежать на Украину.

Местный житель 1949 года рождения устроил стрельбу в здании администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону. В результате ЧП погиб полицейский, сотрудник администрации получил огнестрельное ранение и был доставлен в больницу.

Участковый уполномоченный полиции первым прибыл на место перестрелки. В ходе задержания мужчина выстрелил в сотрудника правоохранительных органов. В результате полученных огнестрельных ранений участковый скончался.

Злоумышленник задержан, сообщила корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Наталья Устименко.

Врачам не удалось спасти заместителя главы, он стал второй жертвой происшествия. Подозреваемый был задержан нарядом пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области при попытке пересечь границу с Украиной.

Пограничники были подняты по тревоге после того, как на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в районе сельской администрации слышны выстрелы, на место происшествия выдвинулась тревожная группа, которая задержала злоумышленника. Непосредственно перед задержанием злоумышленник пытался перезарядить ружье.

«У него еще были с собой патроны. Есть предположение, что он мог скрыться на сопредельной территории, на Украине, так как до нее оставалось всего шесть километров», — сказал источник РИА Новости.

По данным сайта «Комсомольская правда», стрельбу устроил 67-летний пенсионер. В феврале у мужчины умерла жена, он стал много пить, а также постоянно приходить и жаловаться в сельскую администрацию.

В пятницу утром он устроил скандал из-за неубранного мусора, а после конфликта вернулся в здание администрации уже с обрезом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют