Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

В Госдуму направили законопроект об ответственности за ремонт дорог

54.197.150.143

В Госдуму направили законопроект об ответственности за ремонт дорог
Фото: Сергей Ковалев / Globallookpress.comПремьер-министр Дмитрий Медведев направил в Госдуму законопроект об ответственности за несоблюдение требований при ремонте и содержании дорог. Документ в пятницу, 13 мая, опубликован на сайте правительства.

Согласно законопроекту, административная ответственность вводится за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте дорог и несвоевременное принятие мер по введению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств. Также правительство предлагает передать рассмотрение дел о подобных нарушениях в ведение судов.

«Принятие и реализация законопроекта позволят сократить количество дорожно-транспортных происшествий, обусловленных транспортно-эксплуатационными недостатками автодорог, будут способствовать повышению безопасности дорожного движения», — говорится в законопроекте.

Тема плохих дорог поднималась на прямой линии с Путиным 14 апреля. К главе государства обратилась жительница города Омска Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом женщина сообщила, что работы проведены не были.

В марте в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) заявили, что улучшение качества федеральных дорог ведет к росту числа ДТП.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют