Авторизация
 
  • 06:30 – Житель Оренбурга после приема «незамерзайки» оказался в коме 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 

Евровидение 2016 песня Dami Im Австралия — видео

54.166.3.44

Евровидение 2016 песня Dami Im Австралия — видео
Во вторник в Стокгольме стартует песенный конкурс «Евровидение 2016». «Евросонг» в шестой раз вернулся в Швецию после прошлогодней победы в Вене Монса Селмерлёва с песней «Heroes». В этом году Монса мы увидим в роли ведущего любимого телешоу европейцев. А компанию ему составит известная телеведущая и актриса Петра Меде.

Австралия, которую представляет Дами Им с песней «Sound of Silence», по жеребьёвке попала во второй полуфинал. Эксперты и поклонники конкурса с самого начала делали большие ставки на участницу с зелёного континента, и прошедшие репетиции только усилили позиции участницы. Оригинальная конкурсная песня в сочетании с мощным вокалом Дами и голограммами, используемыми в телетрансляции – всё это обещает самые высокие результаты для Австралии, которая, к слову, участвует в «Евросонге» во второй раз.



Дами родилась 17 октября 1988 года в Южной Корее. Ее мама была оперной певицей. Девочка играла на фортепиано уже в пять лет, а когда ей исполнилось девять, семья эмигрировала в Австралию, считая, что там для детей больше возможности расти и развиваться.

В 11 лет Дами начала занятия в консерватории, находящейся в Университете Гриффита. После победы в конкурсе пианистов девочка получила премию и специальную стипендию. В Дэйзи Хилл она окончила колледж, затем стала бакалавром Университета Куинсленда и магистром искусств, все того же Университета Гриффита. Им некоторое время преподавала игру на фортепиано, работала учителем музыки.

Дебютный альбом певицы «Dream» вышел в 2010 году, а годом позже выпущена дополненная версия. Затем исполнительница выпустила два EP. Дэми ездит в Корею, пытаясь начать карьеру сольной певицы, но ее мечта карьера именно в Австралии.

На шоу X Factor Дами попала под влиянием мужа, он стал ее вдохновителем и той силой, которая движет к успеху. После победы в этом конкурсе девушка записала второй альбом. Третий студийник принес исполнительнице известность, а четвертый альбом, выпущенный в прошлом году, состоит из кавер — версий хитов коллектива The Carpenters.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют