Авторизация
 
  • 16:36 – Курица в малиновом соусе (рецепт) 
  • 16:35 – В Украине появились «Знаменитые киевляне» 
  • 16:35 – Нужно ли выбрасывать кожуру от фруктов и овощей и какую пользу она приносит организму 
  • 16:35 – Известные персонажи на картинах из сварных швов от Дика Лаута 

Насиловавший 23 года свою дочь житель Новой Зеландии досрочно освободился

54.162.139.217

Насиловавший 23 года свою дочь житель Новой Зеландии досрочно освободился
Фото: New Zealand PoliceВ Новой Зеландии условно-досрочно освободили из тюрьмы мужчину, 23 года года державшего в сексуальном рабстве свою дочь. Об этом в четверг, 12 мая, пишет The Independent.

82-летний Рональд ван дер Плаат уже сообщил, что вернется в свой дом на окраине города Окленд. Во избежание рецидивов он в течение полугода должен будет круглосуточно носить на теле GPS-передатчик, чтобы полиция видела, где он находится.

Ван дер Плаат в 2001-м был приговорен к 15 годам лишения свободы за то, что многократно насиловал свою дочь. Впервые это произошло, когда семья жила на острове Вануату. Девочке было тогда девять лет. В 1980 году Вануату провозгласила независимость, и ван дер Плаат с дочерью переехали в новозеландский Окленд. Как вспоминала девушка, ее отец также подвешивал ее к потолку за лодыжки. В 12 лет она забеременела, но случился выкидыш.

Ван дер Плаат отсидел в общей сложности 13 лет. В 2010 году его досрочно выпустили на свободу с условием не вступать в контакт с людьми, не достигшими 16 лет, если рядом с ребенком нет взрослого, не осведомленного о прошлом преступника. Однако в 2012 году камера засекла ван дер Плаата в одном из оклендских музеев — освобожденный преступник держал за руку несовершеннолетнюю девушку. После этого мужчина был снова отправлен в тюрьму.

Соседи ван дер Плаата уже объявили, что намерены следить за ним, тем более что всего в 400 метрах от его дома находится начальная школа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют