Авторизация
 
  • 20:32 – Интересный гороскоп: от какого знака Зодиака вы зависимы 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 

Депутаты предложили наградить Кадырова за заслуги в развитии парламентаризма

54.162.136.26

Депутаты предложили наградить Кадырова за заслуги в развитии парламентаризма
Фото: Саид Царнаев / РИА НовостиКомитет Госдумы по делам национальностей рекомендовал наградить и.о. главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова за развитие парламентаризма. Об этом сообщил глава комитета Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия»), передает в четверг, 12 мая, ТАСС.

«Комитет считает, что деятельность, которую развил Кадыров в плане укрепления национальной сплоченности, формирования общероссийского единства, достаточна, чтобы его наградить знаком Госдумы "За заслуги в развитии парламентаризма"», — рассказал депутат, пояснив, что это не орден, а внутреннее отличие нижней палаты.

В то же время, председатель комитета оговорился, что окончательное решение должна принять нижняя палата большинством голосов.

25 марта президент России Владимир Путин на встрече с Кадыровым обратил внимание на то, что Грозный должен уделять больше внимания контактам с федеральными органами власти. В этот день глава государства подписал указ о назначении Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики. Путин поблагодарил Кадырова за проделанную работу и выразил надежду на то, что жители Чечни смогут оценить это по достоинству в ходе избирательной кампании.

Ранее прокуратура республики не нашла признаков экстремизма в заявлениях Кадырова относительно представителей внесистемной оппозиции. 12 января на встрече с журналистами в Грозном Рамзан Кадыров сказал, что к представителям внесистемной оппозиции «надо относиться как к врагам народа, как к предателям», а также выразил мнение, что «этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют