Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

Пранкер Вован обозвал Фейгина липовым адвокатом

54.161.130.145

Пранкер Вован обозвал Фейгина липовым адвокатом
Фото: Александр Полегенько / РИА НовостиПранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении него на Украине. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что находит активность украинских властей в этом вопросе смешной.

«Я просто не знаю, как бред комментировать. Это липовый адвокат, адвокат Фейкин. Он занимается нашим пиаром бесплатно. Он нас пиарит, где только угодно. Человек, который, как мне кажется, где-то в переходе подземном купил диплом», — отметил пранкер.

12 мая адвокат осужденной за причастность к убийству российских журналистов украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал в своем Twitter фотографию извещения о возбуждении уголовного дела в отношении пранкеров. Поводом стало появление поддельного письма президента Украины Петра Порошенко, адресованного Савченко, в котором глава государства якобы просит прекратить голодовку, а также предлагает бывшей военнослужащей занять один из министерских постов.

10 марта российский пранкер Вован заявил, что он является автором письма, написанного от лица украинского президента. По его словам, цель розыгрыша состояла в том, чтобы объявившая голодовку военнослужащая, находившаяся тогда под судом, «уже успокоилась».

Надежда Савченко приговорена к 22 годам лишения свободы Донецким судом Ростовской области. Она признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушении на убийство их коллеги. Кроме того, суд оштрафовал ее на 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют